阳台包进客厅不装门,打上几米长柜子做墙,比同户型130㎡大多

2019-11-03 07:23:49/阅读:1776
本案是三代同堂居住,房子是改善型户型,业主对待设计改造非常细心,列了两张a4纸的装修需求,包括家人的生活习惯、宠物需要的空间等。阳台包进客厅不装门,打上几米长柜子做墙,从玄关一直装到了阳台,视觉上看起

这是一个它在家庭住宅中运行的案例。这所房子是改良型的。业主对设计和装修非常小心,列出了两张a4纸的装修要求,包括家庭生活习惯和宠物需要的空间。

在选材方面,他们也提前去了建材市场,非常注重与设计师的沟通。非常感谢您的积极参与,以便在设计方案中实现更多的想法。

工作信息

项目类型:三室两厅

设计风格:现代日本

项目面积:130㎡

设计团队:飞墨设计团队

建设单位:合肥墨菲设计

项目地址:#合肥#-姜奇刘村

设计分析

真正的设计对平方英寸之间的空间要求极高。

没有例行公事,没有要放弃的姿态,一切都应该是正确的。

#门廊#

我们已经看到太多的网络图片,那些复制的线条似乎一刷掉就脱落了。

只有依靠业主自己的设计要求来渗透家居的精髓,在材料和空间中传递情感,我们才能安全地储存我们的生活。

#客厅#

客厅底部是白色,中间点缀着木质色调和浅灰色。

通过对细节的处理和材料的选择,诠释了空间与空间的关系。

利用光线和玻璃的纹理与墙壁形成强烈的对比,空间生动活泼。

阳台包进客厅没有门,几米长的橱柜墙,从门廊一直安装到阳台,看上去比同一个家庭大得多。

#餐厅#

餐厅橱柜的完整墙面和客厅的电视墙是亮点。在追求高色彩价值的同时,还可以通过双手抓握来实现实用性,这足以满足家庭的储物需求。

一个好的设计应该是空间的魔镜。它是由设计师从脑海中挖掘出来的,闪闪发光,无处可逃。

空间的转变不仅是为了达到展览的目的,也是为了重新定义生活。设计师从照明、材料、色彩、空间规划等方面传达生活的情感和价值,以满足业主对美好生活的期望。




© Copyright 2018-2019 antiubb.com 右水新闻网 .All Right Reserved